jueves, 4 de diciembre de 2008
Trenza de Hojaldre, Queso y Nuez.
Karen Orzynski para Ojelshelanu
INGREDIENTES:
1 Kilo de Pasta de Hojaldre
1 ½ Taza de Azúcar
2 Quesos Crema kosher
1 ½ Tazas de Nuez picada
Miel, al gusto
PREPARACIÓN:
Se extiende la pasta de hojaldre en forma rectangular, se mezcla el
queso crema con el azúcar y la nuez picada, se unta esta mezcla a la
mitad de la pasta de hojaldre, se dobla a la mitad la pasta como si
fuera sándwich, se parte a la mitad y cada una de las mitades va a ser
una trenza, cada mitad se parte en tres a lo largo y se trenzan, se
hornean antes de servir a fuego lento 100° C. (210°) F. por 1 1/2
horas hasta que la pasta esté bien doradita.
Antes de servir o al sacar del horno se baña con miel maple al gusto.
Rinde para 2 trenzas.
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