jueves, 4 de diciembre de 2008
Pastel de Chocolate
Karen Orzynski para Ojelshelanu
Ingredientes
200 gr. de chocolate
200 gr. de mantequilla
200 gr. de almendras trituradas
200 gr. de azúcar de polvo
80 gr. de harina
5 huevos
Preparación
* Funda el chocolate en baño maría
* Cuando el chocolate esté uniforme, añadiremos la mantequilla cortada
en pequeños dados y removeremos hasta obtener una mezcla homogénea
* Bate en una ensaladera las yemas con azúcar, incorpora el chocolate
con la mantequilla, añade la harina y las almendras trituradas
batiendo fuertemente para evitar que se formen grumos
* Incorpora cuidadosamente las claras de los huevos batidas a punto de nieve
* Vierte cuidadosamente la mezcla en un molde e introdúcelo al horno
precalentado de 160° a 180° dejándolo cocer de 35 a 45 minutos y ya
está listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario