domingo, 7 de diciembre de 2008

Knishes de patatas


INGREDIENTES:
Para la masa:
¾ kg. de harina
¼ litro de agua tibia
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
½ a ¾ kg. de patatas
2 cebollas medianas
4 a 5 cucharadas de aceite
Sal y pimienta a gusto.

MANERA DE PREPARARSE:
Preparar la masa y estirarla.
Rellenar las placas de masa con la siguiente preparación:
Hervir las patatas y aplastarlas aun calientes.
Dorar en aceite, las cebollas finamente picadas.
Agregarlas a las patatas aplastadas.
Condimentar con sal y pimienta.
Entibiar la preparación y utilizarla para relleno, enrollando luego la masa.
Cortar pedazos de 9 a 10 cm. Enroscarlos como caracoles, pintarlos con aceite y colocarlos en una asadera aceitada.
Cocinar en horno a calor vivo durante 1 hora más o menos.

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